логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Курорты Турции - куда поехать отдыхать?

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Реклама в Instagram: как сделать социальные сети прибыльными?

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Кто придумал суши

       Суши - это блюдо традиционной японской кухни, а также любимое лакомство каждого современного человека. Оно имеет интересную и долгую историю. Многие не подозревают, что родиной японских суши является другая страна. Настало время приоткрыть занавес, который скрывает эту тайну. Наконец-то свет узнает, кто придумал суши. Доставка роллов в Ижевске не дорого и качественно.

        Желаем приятного прочтения статьи! История происхождения суши Принято считать, что суши и роллы являются чисто японскими блюдами. Однако это совершенно не так. Кто придумал суши? Первоначальная родина данного блюда находится в Южной Азии. В Древнем Китае зародилось будущее традиционное японское блюдо. Изначально китайцы ловили в море рыбу, а затем очищали ее и разрезали на тонкие пластины, которые укладывали друг на друга. На рыбу сверху клали огромные и тяжелые камни для того, чтобы создавалось давление.

       В таком виде суши должны были пролежать приблизительно две-три недели. Затем вместо камней уже использовали тонкие медные листы. Весь этот процесс был необходим, чтобы рыба забродила. И спустя пару месяцев блюдо считалось готовым. Суши в Японию пришли только в конце XIX века. Китайское блюдо сразу же полюбилось японцам. Повар из Японии Юхей является тем, кто придумал суши. Он предложил преподносить морскую рыбу в сыром виде. Через некоторое время торговцы придумали новое сочетание разной рыбы с рисом и творожным сыром. Блюдо стало набирать популярность. В середине 20 века оно стало любимым лакомством во многих странах по всему миру.

      В истории все же принято считать, что китайцы являются теми, кто придумал суши. Отличие суши от роллов Мы не имеем представления, чем же различаются два этих блюда. Традиционные роллы и суши в Японии шеф-повара готовят из круглого риса и рыбы или морепродуктов. Главное их отличие заключается в способе приготовления. Сверху отварного риса выкладывают кусочек красного лосося, тунца либо креветки. Суши не заворачивают в рыбу или морские водоросли, а роллы – наоборот. Отсюда и пошло их название от английского слова roll, что переводится как "завертывать". На морские водоросли кладут рис, затем рыбу, авокадо и творожный сыр. Все это сворачивают в рулон и нарезают.