логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Облагораживание территории частного домостроения

Наилучшим дизайном у прилежащей участка земли возле частного дома является гармония стилевая сочетаемость.

Обустроенность территории возле жилья обязательно предусматривает разные по составу дизайнерские принципы оформления придомового двора. При выработке дизайна следует непременно считаться со всеми возможными нюансами окружающей природы и её местности. Надо знать, что практически любой земельный участок вполне возможно трансформировать в привлекательную зону с высоким комфортом. При этом вовсе не нужно возводить рукотворные холмы или пользоваться специальной техникой для обустройства выравнивания почвенного слоя. Но, непременным являются различные мероприятия по проведению дренажа, при этом особенно когда имеется множество глинистых отложений. При грамотном обустройстве дренажа, в любых погодных условиях, на почве не будет возникать скопление влаги.

Гармония окружающего пространства с жилым домом

Проводя подготовку к проектным мероприятиям по устройству территории какого-либо домовладения обязательно надо учесть и стиль самого жилища, находящегося в фокусе земельного участка, то есть само жильё доминирует над всем прочим. В проекте работ проводится анализ внешнего вида строения с разных обзорных точек местности. Само же архитектурное воплощение жилья является самым приоритетным.

Головная дорожка, по обыкновению, находится в направлении от ворот ко входу в дом. На ней не должны присутствовать хозяйственные и подсобные постройки. В случае возникновения надобности для скрытия частных зон от чужих глаз, вдоль такой дороги, лучше высаживать озеленение типа растительной изгороди. Помимо этого, надо бы также и подумать об организации входной группы в жилище.

Планируя места функциональности, надо применять самые эффективные методики оформления двора. Когда появится надобность в снижении расхода финансов, то, вполне реально объединить в одно часть летнюю кухню с открытой столовой. Профессиональные дизайнеры обязательно предлагают оборудовать детскую игровую площадку для игр с надёжным ограждением.

Необходимость применения освещения на всей облагораживаемой территории, несёт в себе не только в практическое назначение, так световые, впечатляющие воображение, при этом в тёмное время суток, вполне возможно создать при помощи подсвечивания скульптур, тротуарных дорожек и разнообразных площадок. Особенное внимание желательно уделять подбору мощности применённых световых устройств, которые в настоящее время уже стало возможным с помощью солнечной от энергии.

Хозяева домостроений в сёлах особенное внимание уделяют обустройству в жилище уютной атмосферы, проводя тщательный подбор отделочных материалов, мебели и световых приборов. Без всяких условностей, ныне, современное загородное жильё представляет их себя инженерные решения с высокой эффективностью. Кроме того, обязательно следует позаботиться об устройстве водопроводной магистрали, а канализации и вентиляционной системы. Не следует забывать, что существенным окажется и то, как же будет выполнена отделка фасада жилого дома.