логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Очистка прудов и водоёмов разными методами

Грамотно созданный пруд, озеро или иной водоём остро нуждаются в постоянном и тщательном уходе, поэтому очистка пруда или бассейна, будь то натурального или искусственного, является первостепенной задачей, которую необходимо проводить на регулярной основе, иначе трудностей не избегнуть. Но, такие санитарные процедуры уже традиционно являются одним из самых трудных способов для обустройства различных водоёмов. Требуется, чтобы плановая очистка пруда осуществлялась, как можно тщательнее и желательно под присмотром специалистов с соответствующей компетенцией. Но, в случае, когда возникло желание осуществить таковую процедуру собственными силами, то следует подробно узнать тему этой проблемы.

Очистка водного резервуара и её основные способы

В настоящее время люди придумали четыре главных способа чистки, и каждый из них имеет обоснованное право на своё существование. Это, так называемые, механический, биологический, химический способы, а также способ облучения ультрафиолетовыми лучами. При этом, каждый их них оказывает какой-то благотворный эффект на состояние засоренности воды и прилегающих к ней берегов.

Об актуальности каждого способа

Например, механический способ очистки пруда является отличным помощником в эффективном избавлении от технического и возникшего, в результате жизнедеятельности людей, неорганического мусора. Ну, а механическая чистка водоёмов позволяет от них побыстрее избавиться.

Как таковой, биологический способ нормализует показатели содержащихся в водной среде различных биогенов.

А, вот химчистка очистка устраняет вредоносную среду в водоёме, вредную для всего живого.

Ну, а облучение ультрафиолетовыми лучами удаляет водоросли и вредные бактерии.

О выборе способа чистки водоёма

Создавая искусственный пруд, изначально следует определить все особенности продуктивной работ различных систем для чистки. Опираться при этом следует на индивидуальные особенности водоёма, как-то размеры, глубина, донный рельеф, интенсивность потребления воды растительностью и животными. Для благоустройства прудов с проточной водой следует применять более частые очистки.

Условий, которые наиболее близки к лучшим, возможно достигнуть в любом водоёме соблюдая все три способа чистки, от биологического до ультрафиолета. Каждый способ исполняет свои собственные раздельные друг от друга задачи. Ультрафиолетовые облучение и биологическая чистка уничтожает всю гниющую растительность, а механические фильтровальные элементы уничтожают комки фрагментов разлагающихся растений. Биологическая химия, также улучшает восстановление биологического баланса.

Ультрафиолет рекомендуется проводить перед применением биологической чистки. Затем, следует осуществить механическую фильтрацию. Всё это позволяет собрать в водоёме полностью весь скопившийся мусор, например, умершие частички растительности.