логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Быстровозводимые здания для массовых мероприятий

Модульные здания это мобильные строения, которые легко и быстро монтируются, демонтируются и перевозятся с места на место. Они предоставляют безграничные возможности для создания различных сооружений, отвечающих повышенным требованиям к качеству и безопасности эксплуатации.

Поэтому аренда павильонов для организации массовых мероприятий становится популярней, благодаря выполнению всех функций капитальных строений и возможности временного размещения даже в районе с плотной инфраструктурой. Это отличный вариант размещения:

выставочных павильонов с необходимой конфигурацией,

бытовок для административно-технических работников и артистов,

пункта для реализации билетов,

специального оборудования и телевизионной аппаратуры.

В зависимости от цели использования выбирается типовой проект или заказывается индивидуальный. Для решения конкретных задач помещения объединяются или разделяются перегородками. Это способствует созданию строения, недорогого, но с требуемым функционалом. Строение может быть в виде отдельного здания разной архитектуры, так и собранное из нескольких блоков, с различным расположением дверей, окон, светопрозрачных конструкций.\

Конструкция модульных зданий

Основные элементы модульных зданий - блок-контейнеры, которые соединяются с помощью соединения болтами. Они изготавливаются производителем с учетом нагрузок во время многократных транспортировок и эксплуатации, монтажа и демонтажа, поэтому отвечают строительным нормам и требованиям безопасности. Теплоизоляция, применяемая в модульной технологии, позволяет значительно экономить энергию, затрачиваемую на обогрев помещений.

Комплектация модуля и дополнительное оборудование

Модульные здания могут быть одно-двух-трехэтажными, с любым внутренним декором. Каждый комплекс блоков оснащается инженерными коммуникациями, включая санитарный модуль, комплектуется необходимым оборудованием и предметами мебели.

Взяв павильон в кратную или долгосрочную аренду, можно сэкономить не только на его доставке, монтаже. Ремонт и обслуживание тоже забота компании Algeco, предоставляющей в аренду более 3000 модулей различной конфигурации и площади. Кроме того, аренда модульных конструкций значительно сокращает размер налогов, потому что с точки зрения бухгалтерии относится к валовым затратам. Команда профессионалов специализируется на изготовлении и установке типовых и нестандартных модулей, поэтому легко воплощает идею в реальность.