логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Техническое обследование зданий и сооружений

Техническое обследование зданий и сооружений первый шаг в определении состояния зданий. Во время постройки здания первым делом нужно провести измерение прочности бетона. Расчеты выполняются исключительно с высоким уровнем точности, дабы определить срок эксплуатации здания, и его технических особенностей.

Измерители прочности это отдельный класс приборов, который позволяет проводить проверку изделий из таких материалов, как кирпич и бетон, для фиксации прочностных характеристик. Прочность это базовая характеристика материала, которая обозначает сопротивление разрушению под влиянием со стороны внутренних напряжений, которые вызываются внешними силами. В практике в основном применяется лишь 2 метода, по которым проводится проверка бетона в лаборатории прочности бетона.

Наиболее известный - разрушающий, согласно ему в специальном прессе происходит раздавливание отобранного образца и уже по результату получают непосредственное значение прочности.

Возникновение дефектов или же повреждений в конструкциях, появление деформационных изменений в процессе эксплуатации здания считается главным основанием для полного и одновременно с этим тщательного обследования. Строительное обследование зданий реализовывается для определения недостатков по проектированию, нарушения базовых строительных норм и проведения работ невысокого уровня. В тоже время вероятно выявление брака.

Обследование определит виновную сторону в нанесении строениям урона, оно проводится исключительно на объектах, которые связаны непосредственно с опасным производством. Проводят обследование исключительно специалисты, которые имеют нужную лицензию на реализацию этих работ, и имеют не начальную подготовку.