логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Рязанская ГК Дело Техники

Одной из основных специализацией ГК Дело Техники города Рязани является область промышленного строительства. Компанией накоплен уникальнейший опыт в строительстве и реконструкции промышленных, режимных и особо-опасных объектов.

ГК Дело Техники тесно сотрудничает со множеством производственных предприятий Рязанской области и соседних областей. В их число входят такие крупные предприятия как ЗАО РНПК г.Рязань, ООО Лебедянский (Pepsico) г.Липецк, ООО Каргилл г.Ефремов и многие другие.

За период своей деятельности был реализован не один десяток проектов в промышленном строительстве административных и бытовых зданий, складских помещений и производственных цехов. Так же эта строительная компания располагает обширным опытом производства работ по монтажу технологического оборудования и технологических сетей. Строительная Компания готова предложить заказчикам и комплексные решения по демонтажу крупных объектов, выполнив работы в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

ГК Дело Техники располагает большим собственным парком автотранспорта и строительной спецтехники ведущих мировых производителей: краны, бульдозеры, манипуляторы, погрузчики, катки, вышки, самосвалы, тралы, длинномеры.

Помимо спецтехники строительная компания имеет весь необходимый штатом сотрудников-профессионалов. Инженерно-технический персонал ежегодно проходит курсы повышения своей квалификации. Так же в ГК Дело Техники г.Рязани отлично налажена система аттестации персонала по рабочим специальностям. Сотрудники строительной компании имеют все необходимые удостоверения и допуски, включая и для работ повышенной опасности.

Возможности ГК Дело Техники позволяют заказчикам решать самые разнообразные задачи в промышленном строительстве любой сложности, в установленные сроки и только с отличным качеством!