логотип

Контактная информация

+7 (4722) 37-04-14

"MAX" CompanyGroup
г.Белгород, ул.Промышленная 17а

Объявления

купить угловой диван Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004. Комо 14 угловой диван-кровать У(П)Л Almaralam 2004.

Все о полах

Декоративные 3d полы

Любой современный качественный и тем более дизайнерский ремонт требует особого отношения к полам.

Подробнее...

Купить наливной пол

Наливные полы никогда не отличались высокой ценой, а благодаря большому разнообразию в видах жидкого пола всегда была возможность максимально оптимизировать общую стоимость, заказав наливной пол «под себя».

Подробнее...

Наливной пол расход

Определить расход наливного пола совсем не трудно – для этого следует определить такие параметры, как толщина покрытия, наличие наполнителей при устройстве покрытия и плотность материала наливного пола.

Подробнее...

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гаражеВвиду того, что наливной пол устраивается в помещении методом налива, использовать такие полы очень удобно в гараже.

Подробнее...

Устройство наливного пола

Устройство наливного полаЧтобы успешно провести устройство наливного пола, необходимо позаботиться о двух моментах: узнать технологию устройства наливного пола и рассчитать количество, цену материалов, которые необходимы для устройства наливного пола.

Подробнее...

Наливные полы технология

Процесс устройства наливных полов состоит из нескольких этапов. Технология наливного пола подразумевается зачистку поверхности основания, грунтование и шпатлевание, выравнивание поверхности при необходимости

Подробнее...

Антистатические наливные полы

Антистатические наливные или полимерные полы разделяются на два основных типа – электропроводящие и не электропроводящие.

Подробнее...

Беспыльные наливные полы

Любые полимерные наливные полы имеют потрясающую способность исключать накопление пыли на поверхности. По сути, любые полимерные наливные полы являются беспыльными.

Подробнее...

Бесшовные наливные полы

Обычные бетонные полы практически всегда имеют деформационные швы. Такие швы являются составной и очень важной частью бетонного пола. Существует даже особая классификация деформационных швов.

Подробнее...

Наливные полы - покрытия

Наливные и полимерные полы – это один из лучших способов защиты бетонного пола от различных повреждений, а также наилучший способ украсить полы в помещении различными декоративными элементами.

Подробнее...

Блок

Земляные работы с Компанией Дело Техники

Уже длительное время Рязанская Группа компаний «Дело Техники» специализируется на выполнении земляных работ любого назначения и уровня сложности. Спектр деятельности этой Группы компаний распространяется на множество отраслей строительства: жилищное, коммунальное, промышленное, транспортное и тому подобное, а также на благоустройство и ремонт территорий, проведение специализированных земляных работ, прокладку инженерных коммуникаций на территории гор.Рязани, Рязанской области и ближайших к ним регионов: Москвы, Липецка, Тулы, Владимира и других областей.

Земляные работы

Строительство всегда было связано с проведением земляных работ, проводимых на первоначальном этапе любого строительства. В связи с огромным спросом, Группа компаний «Дело Техники» предлагает заказчикам услуги только высокого качества по производству строительно-земляных работ: рытьё котлованов, планировку земельного участка, бурение, выемку и вывоз грунта, аренда современной специальной техники - экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров и многого другого.

Земляные работы – это работы, всегда связанные с выемкой и транспортировкой грунта, формированием различного рода насыпей, временных, постоянных или каких-либо вспомогательных сооружений. На предварительном этапе проводят подготовку строительной площадки, осушение, расчистку территории, создают стоки и отводы дождевых или грунтовых вод. По его окончанию, непосредственно приступают к окончательным земляным работам: рытью котлованов, траншей и каналов, бурению отверстий, уплотнению и переработке грунта, созданию насыпей и откосов, площадок для различных целей, обустройству фундаментов сооружений и зданий, благоустройству территории и так далее. Венцом всего процесса, конечно же, будет уборка территории от строительного мусора и излишков земли, с последующим за этим благоустройством участка.

Перечень земляных работ Группы компаний «Дело Техники» состоит из:

  • Рытья траншей;
  • Рытья котлованов различного назначения и объёма;
  • Рытья прудов, бассейнов и иных водоёмов;
  • Обустройства террас, склонов или других рельефов местности;
  • Возведения насыпей, организации выемок и уплотнения оснований;
  • Горизонтальной и вертикальной планировки территории;
  • Выемки грунта с последующим его вывозом.

За время своей долгой деятельности, в Группе компаний «Дело Техники» г.Рязани полностью сформировался свой собственный парк спецтехники с приличным выбором профильных машин и спецоборудования, находящихся постоянно в полностью рабочем состоянии, чтобы качественно и быстро выполнить все заказанные работы. Для сотрудничества с «Делом Техники», на любом этапе работ, от заказчиков не потребуется привлечения каких-либо посредников или сторонних организаций, что позволяет предлагать клиентам этой Группы компаний самую конкурентоспособную стоимость земляных работ. Сотрудничество с «Делом Техники», по достоинству, уже оценили очень многие строительные и производственные предприятия, компании малого и среднего бизнеса, а также частные заказчики.

Предлагаемое Вашему вниманию производство земляных работ абсолютно не зависит ни от сезонов, ни от времени года, и полностью соответствует всем действующим ГОСТам и СНиПам. Выполнение земляных работ на профессиональном уровне Группой компаний «Дело техники» - это полная гарантия соблюдения сроков, соответствия технологическим планам и неукоснительное выполнение технических заданий Заказчика!